La Carte

MENU DE LA SEMAINE

Le Chef et son équipe vous propose un menu de la semaine à découvrir du mardi au vendredi midi.

Entrée : Carpaccio de langoustines   5

Dessert : Dôme au chocolat  – 5€

Plats : –15€
Entrecôte rôti et frites ou salade

 

amuse bouches

Crevette à la tempura et mayonnaise cajun – 2,50€

Carpaccio de Dorade royale, agrumes et radis – 4€

Ganache de foie gras, pêchés au sauternes – 5

Plateau de charcuterie fine- 18€

oeuf de caille pochée, topinambour et radis – 4€

Tartare de boeuf, mayonnaise à l’huitre et caviar de poisson volant – 5

Babaganoush, ricotta à la menthe et pignon de pin rôti – 4€

viandes, L’AFFINAGE A DES EXIGENCES 

Rubio Gallega (Espagne) – 18€ / 100G

Black Angus (Nebraska) – 12€ / 100g

Cachena (Portugal) – 13€ / 100g

Wagyu (Chili)  – 20€ / 100g

Chateaubriand (Espagne)  – 11€ / 100g

Ayrshire (Finlande) – 11€ / 100g

Wagyu (Chili) – 20€ / 100g

 

Tout d’abord la nécessité d’une viande de très grande qualité au marbré riche, qui a reçu une alimentation variée et saine.

Ensuite la perte de poids de la viande, le temps imposé (de 20 à 90 jours), l’espace vital requis, la température contrôlée, la gestion de l’air pulsé…feront leur travail !!

Toutes ces conditions rendent ces viandes exceptionnelles, et nous ne nous sommes pas arrêtés aux frontières Françaises mais bien au contraire avons traversé les pays à la recherche de l’excellence !!!!

Et c’est sur un plateau que nous vous les présentons, alors faites-vous guider et savourez.

Voir la sélection journalière du chef pour les coupes et temps de murissement.

Nos viandes sont servies avec une sauce aux champignons et
accompagnées d’une salade ou de frites.

PLATS

Tagliatelle au ragout de viande maturée – 17€

Filet de Galice « Rossini », et mille-feuilles de pommes de terre – 32€

Sole meunière et petit légumes – 27€

ACCOMPAGNEMENTS

Pommes de terre confites au gras de boeuf – 5€ 

Macaroni au comté et gorgonzola – 5€ 

Haricots verts sautés, beurre d’ail, anchois – 4€

Ail rôti, fond de veau, herbes – 3€

DESSERTS

Baba au rhum – 8€

Dôme au chocolat 64%, thé vert matcha- 8

Paris – Brest – 8

 

Tous nos produits sont FAITS MAISON et élaborés SUR PLACE à base de PRODUITS BRUTS.

Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes,

demandez la liste des allergènes pour chaque plat.

Nous trouver

65, Quai des Chartrons
33300 BORDEAUX

Tram B - Chartrons

nos horaires

Lundi : 19h - 23h

Mardi - Dimanche : 12h-14h30 / 19h-23H

 

suivez-nous