La Carte

SUGGESTIONS DE LA SEMAINE

Le Chef et son équipe vous propose un menu de la semaine à découvrir du mardi au vendredi midi.

ENTRÉES

Crevettes et boulots -5€

Petite assiette charcuterie- 5€


PLATS

Tagliolini moules et fleurs de courgettes– 15

Entrecôte, carottes au beurre d’ail et miel, sauce au vin -15€

Steak d’agneau, ‘hasselback pommes de terre’, sauce moutarde et échalotes -15€

DESSERT

Sélection de sorbet /glace 1.50€/3€

amuse bouches

Assiettes de crevettes à la tempura (6 pièces) – 10€

Carpaccio de picanha de Galice maturée – 8€

Arancini de riz et sauce (6 pièces) – 10€

Assiettes de fruits de mer et aioli – 18€  

Charcuterie fine de boeuf – 18€

 

 

viandes, l’affinage à des exigences! 

Galloway (Angleterre) – 13€ / 100G

Black Angus (Nebraska) – 12€ / 100g

Frisona (Espagne) – 13€ / 100g

Wagyu (Australie) – 20€ / 100g

Ayrshire (Finlande) – 11€ / 100g

 

Tout d’abord la nécessité d’une viande de très grande qualité au marbré riche, qui a reçu une alimentation variée et saine. Ensuite la perte de poids de la viande, le temps imposé (de 20 à 90 jours), l’espace vital requis, la température contrôlée, la gestion de l’air pulsé…feront leur travail !! Toutes ces conditions rendent ces viandes exceptionnelles, et nous ne nous sommes pas arrêtés aux frontières Françaises mais bien au contraire avons traversé les pays à la recherche de l’excellence.

Et c’est sur un plateau que nous vous les présentons, alors faites-vous guider et savourez.

Voir la sélection journalière du chef pour les coupes et temps de murissement.

Nos viandes sont servies avec une sauce au poivre et  accompagnées d’une salade ou de frites.

PLATS

Brioche garnie de homard et crabe,  frites et salade – 19€

Filet de Galice « Rossini », servis avec frites et salades – 32€

Faux filet de Galice (350g), frites ou salade-29€

 

ACCOMPAGNEMENTS

Frites à l’huile de truffe et parmesan- 5€ 

Macaroni au comté et gorgonzola – 5€

Salade de tomate et roquefort – 5€

Salade composée – 4€

DESSERTS

Tiramisu chocolat noir et baileys – 8€

Mousse coco et chocolat blanc – 8€ 

Salade de fruits et sorbet citron – 8€

 

 

 

Tous nos produits sont FAITS MAISON et élaborés SUR PLACE à base de PRODUITS BRUTS.

Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes,

demandez la liste des allergènes pour chaque plat.

Nous trouver

65, Quai des Chartrons
33300 BORDEAUX

Tram B - Chartrons

nos horaires

Lundi - Samedi : 12h-14h30 / 19h-23h
Dimanche : 12h-15h / 19h - 22h

 

suivez-nous 
Translate »