La Carte

ENTRÉES

Morue salée, polenta chips et shimeji – 4 €

Conchiglione farcie au ragoût de travers de bœuf et chou noire – 4€

St Jacque sur purée de fenouille et tahini – 4 €

Rouget tempura et aïoli au safran – 4 €

Joue de porc, purée de céleri rave et gremolda – 4 €

Foie gras poêlé sur céleri rave braisé au gras de canard et sauterne gelé – 7 €

Plateau de charcuterie  – 18 €

viandes

Blonde de Galice (Espagne) – 11€ / 100g
Filet et Chateaubriand Blonde de Galice

Black Angus (Nebraska) – 11€ / 100g

Short Horn (Anglaise) – 11€ / 100g

Bazadaise (Française)  – 10€ / 100g

Ayrshire (Finlande)  – 11€ / 100g

Basque (Espagne) – 10€ / 100g

Voir la sélection journalière du chef pour les coupes et les temps de murissement. 

Le prix de nos viandes est affiché au 100g / € pour indication.

Toutes Nos viandes sont servies avec une sauce aux champignons et accompagnées d’une salade ou de frite maison.

PLATS

Tagliolini maison a la châtaigne et café, sauce au lapin et olive noir – 16€

Tagliatelle de vin au ragout de viande affinée – 17€

Salade chaude de homard, brunoise, pulpe d’orange, fenouille et bisque – 21€

Filet Rossini, sauce Bordelaise, cèpes et mille-feuille de pomme de terre – 29€

ACCOMPAGNEMENTS

Endives Belges et beurre d’anchois et ails4€ 

Gratin de potiron et tome de savoie –  4

Salade verte mixte3€ 

Macaroni au comté et gorgonzola5€ 

Pommes de terre confites au jus de bœuf5€ 

Frites à l’huile de truffe et parmesan5€ 

DESSERTS

Café gourmand – 10€

Fondant au chocolat, coulis noisette, pop corn – 8

Crème brûlée orange et eau de rose – 8

Tiramisu – 8

Tous nos produits sont FAITS MAISON et élaborés SUR PLACE à base de PRODUITS BRUTS.

Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes

Nous trouver

65, Quai des Chartrons
33300 BORDEAUX

Tram B - Chartrons

nos horaires

Lundi : 19h - 23h

Mardi - Dimanche : 12h-14h30 / 19h-23H

 

suivez-nous