La Carte

amuse bouches

Carpaccio de sériole, grenade et concombre – 4 €

Tartare de bœuf, sauce tonnata et topinambour – 4€

Raviolo maison farci à la souris d’agneau – 4 €

Arancino champignons et gorgonzola – 3 €

Gratin d’asperges, œuf de caille poché et truffes – 4 €

Crevette tempura et mayonnaise cajun – 2 €

Plateau de charcuterie  – 18 €

viandes, L’AFFINAGE A DES EXIGENCES 

Blonde de Galice (Espagne) – 11€ / 100g
Filet et Chateaubriand Blonde de Galice

Black Angus (Nebraska) – 11€ / 100g

Short Horn (Anglaise) – 11€ / 100g

Bazadaise (Française)  – 10€ / 100g

Ayrshire (Finlande)  – 11€ / 100g

Basque (Espagne) – 10€ / 100g

Tout d’abord la nécessité d’une viande de très grande qualité au marbré riche, qui a reçu une alimentation variée et saine.

Ensuite la perte de poids de la viande, le temps imposé (de 20 à 90 jours), l’espace vital requis, la température contrôlée, la gestion de l’air pulsé…feront leur travail !!

Toutes ces conditions rendent ces viandes exceptionnelles, et nous ne nous sommes pas arrêtés aux frontières Françaises mais bien au contraire avons traversé les pays à la recherche de l’excellence !!!!

Et c’est sur un plateau que nous vous les présentons, alors faites-vous guider et savourez.

Voir la sélection journalière du chef pour les coupes et temps de murissement.

Nos viandes sont servies avec une sauce aux champignons et
accompagnées d’une salade ou de frites.

PLATS

Tagliolini maison, crème d’asperge et sériole – 16€

Ravioli maison “Cacio e Pepe“ et huile de chorizo – 15€

Friture de poissons et aioli – 21€

Filet Rossini sauce Perigourdine et mille-feuille de pommes de terre – 29€

ACCOMPAGNEMENTS

Pommes de terre confites au jus de bœuf5€ 

Macaroni au comté et gorgonzola – 5€ 

Salade verte – 3€ 

Gratin de potiron et tomme de Savoie – 4€ 

Gousses d’ail en chemise – 3€ 

Gratin de chou-fleur – 4€ 

DESSERTS

Café gourmand – 10€

Fondant au chocolat, coulis noisette, pop corn – 8

Crème brûlée orange et eau de rose – 8

Tiramisu – 8

Tous nos produits sont FAITS MAISON et élaborés SUR PLACE à base de PRODUITS BRUTS.

Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes

Nous trouver

65, Quai des Chartrons
33300 BORDEAUX

Tram B - Chartrons

nos horaires

Lundi : 19h - 23h

Mardi - Dimanche : 12h-14h30 / 19h-23H

 

suivez-nous