La Carte

MENU DE LA SEMAINE

Le Chef et son équipe vous propose un menu de la semaine à découvrir du mardi au vendredi midi.

Entrée : Crevettes à la persillade  5

Dessert : Baba au rhum – 5€

Plats : –15€
pavé d’entrecôte, sauce marchand de vin, purée de pommes de terre

 

amuse bouches

Crevette à la tempura et mayonnaise cajun – 2,50€

Noix de St Jacques poêlée, purée de potimaron et beurre d’orange – 3€

Carpaccio de picanha  maturée, carottes, bourrâta – 5

Cecina de wagyu et caviar de l’Estuaire -6€

Plateau de charcuterie – 18€

 

 

Tortillons de jarret de bœuf, purée de panais – 5€

Tartare de saumon Écossé et avocat – 5€

Tartare de boeuf et truffe d’été  – 5€

Foie gras, betteraves – 5€

viandes, L’AFFINAGE A DES EXIGENCES 

Blonde de Galice (Espagne) – 11€ / 100g
Filet et Chateaubriand Blonde de Galice

Black Angus (Nebraska) – 12€ / 100g

Short Horn (Anglaise) – 11€ / 100g

Rubis Galloway  – 18€ / 100g

Galloway (Ecosse)  – 11€ / 100g

Génisse (Pologne) – 10€ / 100g

Wagyu (Chili) – 20€ / 100g

 

Tout d’abord la nécessité d’une viande de très grande qualité au marbré riche, qui a reçu une alimentation variée et saine.

Ensuite la perte de poids de la viande, le temps imposé (de 20 à 90 jours), l’espace vital requis, la température contrôlée, la gestion de l’air pulsé…feront leur travail !!

Toutes ces conditions rendent ces viandes exceptionnelles, et nous ne nous sommes pas arrêtés aux frontières Françaises mais bien au contraire avons traversé les pays à la recherche de l’excellence !!!!

Et c’est sur un plateau que nous vous les présentons, alors faites-vous guider et savourez.

Voir la sélection journalière du chef pour les coupes et temps de murissement.

Nos viandes sont servies avec une sauce aux champignons et
accompagnées d’une salade ou de frites.

PLATS

Tagliatelle au ragout de viande maturée – 17€

Filet de bœuf Rossini, et mille-feuilles de pommes de terre – 32€

Entrecôte, sauce aux cèpes – 35€

ACCOMPAGNEMENTS

Pommes de terre confites au jus de bœuf – 5€ 

Macaroni au comté et gorgonzola – 5€ 

Haricots verts sautés à l’ail – 4€ 

Epinards à la crème  – 4€ 

DESSERTS

Poire pochée au vin rouge – 8€

Moelleux au chocolat 64% – 8

Paris – Brest – 8

Parfait à la bière  8

Tous nos produits sont FAITS MAISON et élaborés SUR PLACE à base de PRODUITS BRUTS.

Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes,

demandez la liste des allergènes pour chaque plat.

Nous trouver

65, Quai des Chartrons
33300 BORDEAUX

Tram B - Chartrons

nos horaires

Lundi : 19h - 23h

Mardi - Dimanche : 12h-14h30 / 19h-23H

 

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