Moelleuses et Persillées
votre restaurant de viande maturée à Bordeaux

Grâce à sa maîtrise des différents types de cuisson, votre restaurant de viande vous propose un large choix de viandes maturées. La maturation de la viande est une méthode qui vise à assouplir la viande selon des conditions de température, d’humidité et de ventilation bien précises. Elle ne donne de bons résultats que sur une viande de très bonne qualité en valorisant les 2 qualités majeures du produit : le goût et la tendreté.

L’équipe de Moelleuses et Persillées vous accueille à Bordeaux aux Chartrons, près de Tourny, Bordeaux centre, Gambetta, Saint-Pierre, Les Quinconces, Pey Berland, La Victoire et Caudéran.

Découvrez nos races de viande

Les races de viande offrent le succulent fruit de leur propre histoire : elles se distinguent par leur variété et par leurs qualités gustatives particulières et leurs goûts authentiques.
La liste ci-dessous est non exhaustive. Giovanni sélectionne régulièrement d’autres races. Il va les choisir directement à la source pour vous proposer uniquement le meilleur en terme gustatif et en termes de choix.

Moelleuses Et Persillees Best Steakhouse Boucherie Viande Maturee La Blonde De Galice

La Blonde de Galice

Les races de viande offrent le succulent fruit de leur propre histoire : elles se distinguent par leur variété et par leurs qualités gustatives particulières et leurs goûts authentiques.

Moelleuses Et Persillees Best Steakhouse Boucherie Viande Maturee La Simmental

La Simmental

La Simmental marbrée, avec une très faible quantité de graisse, séduit toujours par sa finesse et son grain fin. L’alimentation du bétail Simmental, à base d’herbes alpines et de fourrage, confère à la viande sa saveur aromatique typique.

Moelleuses Et Persillees Best Steakhouse Boucherie Viande Maturee Le Black Angus

Le Black Angus

Originaire d’Écosse, l’Angus a été élevé en plein air aux États-Unis. Dotée d’un persillage remarquable, cette viande développe un goût très prononcé. Elle se distingue par sa douceur, sa souplesse et son goût incomparable.

Moelleuses Et Persillees Best Steakhouse Boucherie Viande Maturee Moelleuses Et Persillees Best Steakhouse Boucherie Viande Maturee La Galloway

La Galloway

Provenant de la région de Galloway, dans le sud-ouest de l’Écosse, elle est l’une des plus anciennes races britanniques. C’est une race de petite taille, mais très lourde et musclée : elle mesure 1,20 m pour un poids de 450-500 kg pour la vache et, 138 cm pour 750 kg pour le taureau. De nos jours, c’est essentiellement une race bovine, mais autrefois, elle fournissait du lait et du cuir. Elle produit une viande tendre, savoureuse et bien juteuse. Des tests effectués aux États-Unis ont classé sa viande en tête de liste des 11 races en dégustation.

Moelleuses Et Persillees Best Steakhouse Boucherie Viande Maturee Moelleuses Et Persillees Best Steakhouse Boucherie Viande Maturee La Shorthorn

La Shorthorn

La Shorthorn est une race mélangée (viande ou lait) de taureau provenant d’Angleterre (nord-est).

Cette viande est très prisée pour sa saveur intense liée à son alimentation, composée principalement d’une herbe très riche et de très haute qualité.

Moelleuses Et Persillees Best Steakhouse Boucherie Viande Maturee Moelleuses Et Persillees Best Steakhouse Boucherie Viande Maturee La Ayrshire

La Ayrshire

La Ayrshire, vache laitière, appartient à la race écossaise et est élevée en Finlande.

Sa viande très persillée est reconnue pour sa saveur profonde, due à la qualité de l’herbe en Finlande et à son aptitude à fournir de la graisse.

Boucherie Moelleuses et Persillées

Découvrez nos viandes maturées, préparées à base de viandes bovines de qualité. En effet, notre boucherie Moelleuses et Persillées sélectionne les meilleures races bovines et met tout son savoir-faire pour maturer les viandes

Nos artisans bouchers se feront un plaisir de vous conseiller et de vous servir les meilleurs morceaux alliant saveur et originalité.

Retrouvez le best steakhouse : Moelleuses et Persillées