Moelleuses et Persillées
Votre restaurant de viande steak house à Bordeaux
C’est à Londres que tout a commencé. Au fil de nos expériences dans les meilleurs steakhouses de la ville, nous avons découvert des produits d’exception, la technique de la maturation et la maitrise du grill. Forts de ces connaissances nous avons voulu partager avec vous le meilleur de ce que nous avons appris.
C’est à Bordeaux avec des chefs hautement qualifiés que nous avons décidé d’ouvrir Moelleuses & Persillées.
Nos portes sont ouvertes du lundi au jeudi : 12h-14 h 30 / 19h-23h et du vendredi au dimanche de 12h à 23h en continu.
Votre restaurant de viande maturée vous accueille à Bordeaux, Tourny, Bordeaux centre, Gambetta, Saint-Pierre, Les Quinconces, Pey Berland, La Victoire, Caudéran… Retrouvez-nous aux Chartrons.
Nos prestations
Nous sélectionnons nos pièces de bœuf parmi les meilleures races à viande à travers le monde. Puis, après un séjour dans notre cave de maturation, nous vous les proposons à la coupe.
Nos points forts
Grâce à sa technique maîtrisée de la maturation, votre restaurant vous garantit des viandes d’exception.
Une équipe complice
L’équipe de Moelleuses et Persillées est portée par les gérants : Adeline Pray et Giovanni Lombardi, avec un enthousiasme pétillant. L’équipe en cuisine et en salle travaillent dans une grande complicité pour vous offrir une belle expérience gustative dans une atmosphère plaisante.
Un cadre convivial et familial
Le restaurant se veut familial, aussi les enfants et végétariens peuvent se régaler avec nous. Nous vous proposons également de manger en terrasse pour profiter de l’extérieur. À l’intérieur, prenez le temps de découvrir notre magnifique escalier Gustave Eiffel.
Maîtrise du grill
Equipement spécialisé pour une parfaite cuisson de la viande
– Races exceptionnelles : Retrouvez les meilleures races à viande chez Moelleuses et Persillées.