Moelleuses et Persillées
Carte

Votre restaurant de viande Moelleuses et Persillées met en œuvre différentes techniques culinaires afin de vous proposer des plats aussi gourmands que délicieux.

Que vous soyez à Bordeaux, Tourny, Bordeaux centre, Gambetta, Saint-Pierre, Les Quinconces, Pey Berland, La Victoire, Caudéran… Retrouvez-nous aux Chartrons.

Moelleuses Et Persillees Best Steakhouse Boucherie Viande Maturee Menu

Notre carte

Retrouvez des plats délicieux pour tous les goûts :

AMUSE BOUCHES

Entrées

  • Crevettes au Panko, mayonnaise cajun, avocat et citron caviar (5 pièces) 12€
  • Croquettes de jambon ibérique, sauce aux piquillos et guindillas (5 pièces) 12€
  • Carpaccio de bœuf, crème de roquettes, huile de noix, pop-corn parmesan et câpres croustillantes 12€
  • Langue de buey “El Capricho” et sa sauce gribiche 14€
  • Tentacule de poulpe, paprika fumé, purée de chou-fleur & encre de seiche, chirozo croustillant 16€
  • Tartare de thon rouge sauvage “abattage Ikejime, crème d’avocat rôti, pickles d’oignons rouges et huile de marjolaine 18€
  • Carpaccio de gambas rouges et son huile, brunoise de légumes et crème de fenouil et jengimbre 22€
  • Plateau de cecina (bœuf), coppa de tête (porc) et chorizo de bœuf “El Capricho” (bœuf et porc) 24€
  • Kobe A5 BMS 8 (Hyogo /Tajima )100g, avec shimejis marinés 75€

NOS VIANDES

Nous faisons l’affinage de nos viandes sur place. Nous proposons différentes races d’ici et d’ailleurs avec des temps de maturation qui diffèrent l’une de l’autre en fonction du persillage et de l’âge à l’abattage.

Vous trouverez la sélection journalière sur nos ardoises ainsi que les prix; nous viendrons vous les présenter directement à table.

Nos viandes sont servies avec une sauce au poivre et accompagnées d’une salade ou de frites.

Suppléments

  • Foie gras poêlé 5€
  • Os à moelle 8€

NOS PLATS

  • Pasta alla Genovese : pâtes ou ragoût de viandes maturées et échalotes confites, parmesan 25€
  • Cabillaud poêlé, salade de pommes de terre confites, salade de poivron rôtis et poireaux croustillants 26€
  • Tomahawk de cochon Ibérique Bellota, sucrines grillées et sauce Romesco (noix) 29€
  • Entrecôte Angus Argentine (300g), accompagnée avec frites ou salade et sa sauce au poivre 30€
  • Filet “Rossini” (250g), foie gras poêlé, sauce au vin rouge et millefeuille de pomme de terre 32€

ACCOMPAGNEMENTS

  • Macaroni au comté, Gorgonzola et truffe noire 13€
  • Macaroni au comté et Gorgonzola 8€
  • Salade de poivrons rôtis et basilic 7€
  • Millefeuilles de pomme de terre 7€
  • Oignons rôtis au gras de bœuf 5€
  • Haricots verts et estragon 5€
  • Frites 4€
  • Salade verte 3€

DESSERTS

  • Selon la sélection journalière du chef

Tous nos produits sont faits maison et élaborés sur place à base de produits frais.

Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes, demandez la liste des allergènes.