Moelleuses et Persillées
Découvrez notre restaurant à Bordeaux

Restaurant

Votre restaurant de viande Moelleuses et Persillées met en œuvre différentes techniques culinaires afin de vous proposer des plats aussi gourmands que délicieux.

Que vous soyez à Bordeaux, Tourny, Bordeaux centre, Gambetta, Saint-Pierre, Les Quinconces, Pey Berland, La Victoire, Caudéran…Retrouvez-nous aux Chartrons.

Moelleuses et Persillées
Découvrez notre restaurant à Bordeaux

Votre restaurant de viande Moelleuses et Persillées met en œuvre différentes techniques culinaires afin de vous proposer des plats aussi gourmands que délicieux. Que vous soyez à Bordeaux, Tourny, Bordeaux centre, Gambetta, Saint-Pierre, Les Quinconces, Pey Berland, La Victoire, Caudéran…Retrouvez-nous aux Chartrons.

Notre équipe

Forte de nombreuses années d’expérience, notre équipe met tout son savoir-faire à votre service pour vous proposer des viandes d’exception. Passionnés par leur métier, ils sélectionnent avec soin les meilleures pièces et vous conseillent pour choisir les coupes les plus adaptées à vos envies.
Moelleuses Et Persillees Restaurant De Viande A Bordeaux Quipe 2
Moelleuses Et Persillees Restaurant De Viande A Bordeaux Quipe 3
Moelleuses Et Persillees Restaurant De Viande A Bordeaux Quipe 1

Notre carte

Dégustez des plats délicieux et pour tous les goûts :

Entrées

Langue de bœuf moelleuses, servie avec pleurotes et pickles d’oignons rouges
10
Boulettes de viande de bœuf maturée*, farcies de mozzarella, sauce tomates & balsamique, parmesan
10
Croquette de jambon ibérique, sauce aux piquillos et guindillas basques (5pièces)
12
Tartare de bœuf, câprons, moutarde de Dijon, persil, échalotes, cornichons, crème de jaune d’œuf
12
Tataki de thon rouge sauvage “abattage ikejime” aux sésames blanc et noir, purée d’oignons, soja et mirim
18
Gambon ecarlate “Carabinero” et son huile, avec émulsion de pouvrons jaunes, avocat, coriangdre et critron vert fermenté
22
Plateau de cecina (bœuf), coppa de tête (porc), chorizo “El Carpricho” (bœuf et porc) et spianata (porc)
24
Kobe A5 BMS 8 (Hyogo/Tajima ) 100g, avec shimejis marinées, cébette, soja marinés, coriandre
80

Nos viandes

Nous faisons l’affinage de nos viandes sur place. Nous proposons différentes races d’ici et d’ailleurs avec des temps de maturation qui diffèrent l’une de l’autre en fonction du persillage et de l’âge à l’abattage. Vous trouverez la sélection journalière sur nos ardoises ainsi que les prix ; nous viendrons vous les présenter directement à table.
Nos viandes sont servies avec une sauce aux trois poivres et accompagnées d’une salade ou de frites.
Suppléments
Foie gras poêlé
5
Os à moelle
8

Nos plats

Smash burger : pain fait maison au gras de bœuf, double steak de bœuf maturé* et gras de Wagyu, cheddar, sauce M&P, tomate, salade, guanciale ibérique Bellota (porc) et accompagnée de frites
25
Tentacules de poulpe rôti avec pomme de terre grenailles confites, oignons et poivrons rouges
26
Pluma de cochon ibétirque Bellota (porc), servie avec trio de textures de betterave
29
Filet “Rossini” (250g), foie gras poêlé, sauce au vin rouge, millefeuille de pomme de terre et brunoise de champignons shimejis
32
*Boulettes de bœuf & smash burger : mixte de viandes de bœuf maturées d’origines européennes

Nos accompagnements

Nos accompagnements

Frites
4
Salade verte
3
Potimarron rôti au four
5
Échalotes confites
5
Millefeuilles de pommes de terre
7
Duo de champignons sautés
7
Macaroni au compé et gorgonzola
8
Macaroni au comté, Gorgonzola et truffe noire
13

Nos plats sont élaborés sur place à base de produits frais. Certains sont susceptibles de contenir des produits allergènes.

Notre sélection

sur place à 8€

Découvrez une sélection exclusive sur place à 8€ dans notre restaurant de viande. Profitez de produits variés, de qualité et à prix abordable, parfaits pour tous vos besoins et envies.

Tous nos produits sont faits maison et élaborés sur place à base de produits frais.

Certains de nos plats sont susceptibles de contenir des produits allergènes, demandez la liste des allergènes.

Carte des vins

Privatisation du restaurant

Notre restaurant de viande offre la possibilité de privatiser entièrement l’établissement pour des groupes de 20 à 30 personnes, vous assurant ainsi une expérience personnalisée.

Que ce soit pour une occasion spéciale, une réunion d’affaires ou une célébration privée, nous nous engageons à créer une atmosphère unique et chaleureuse.